Fleisch-Hauptgang

  • Geschmorte Ochsenbäckchen mit marktfrischem Gemüse und Spätzle
  • Kalbstafelspitz mit Apfelkren an Spitzkohlgemüse und Drillingen
  • Lammstelzen mit mediterranen Gemüsen geschmort und Rosmaringnocci
  • Geschmorte Lammschulter mit feinen Bohnenkernen und Kartoffelgratin
  • Perlhuhnbrust auf Morchelrahmsauce, marktfrischem Gemüse und Spätzle
  • Maispoulardenbrust auf Portweinjus, glasierte Gemüsesorten und Thymiandrillingen
  • Coq au Vin mit buntem Reis
  • Hirschragout mit Sauerkirschen, Rahmwirsing und Spätzle
  • Geschmorte Rehkeule mit Preiselbeersauce, Spitzkohl und Schupfnudeln
  • Geschmorte Springbockkeule an Selleriepüree und glasierte Möhren

 

 

 

 

 

 

Anfrage für ein individuelles Angebot unter: 0173 - 68 24 921 - oder benutzen Sie einfach unser Kontaktformular